Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Оформление визы
Правительственная клиника CARE

Лечение в Китае уникальными методами

Консультация и цены

8 800 505 52 81

Оформление визы

Обратите внимание: власти Китая время от времени меняют правила оформления виз, поэтому здесь мы предоставили основную информацию, которую обязательно нужно будет уточнить у менеджеров нашего международного отдела Sonata.

Итак, есть 2 способа получить визу для лечения в Китае.

Способ 1. Оформление визы по месту жительства – в России, Казахстане, Украине и др.

Способ 2. Оформление визы по прибытию в Китай – так называемая виза по прилету для граждан России, Украины, Белоруссии, Казахстана.

Расскажем об этих способах подробнее.

Для поездки на лечение удобнее всего открыть визу, которая называется Туристическая однократная "L" – она дает вам право пребывания в Китае до 30 дней и свободного передвижения по стране. По необходимости возможно продлить срок пребывания еще на 1 месяц. «Коридор» въезда в Китай по такой визе – 3 месяца с момента получения.

Как открыть визу "L"

Есть несколько вариантов на ваш выбор:

  1. Обратиться в любую туристическую компанию своего города, которая занимается оформлением виз в Китай. Если вам сложно самостоятельно найти такую компанию, свяжитесь с нами – мы подскажем надежное туристическое агентство в вашем городе.
  2. Самостоятельно подать документы в Консульство Китая в России. Такие Консульства расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Хабаровске, Иркутске. Обратите внимание – в этом случае обязательно ваше личное присутствие при подаче документов.
  3. Отправить документы курьерской почтой в представительство нашей клиники в Москве – это компания «НК-Тур Люкс», телефон для связи +7-495-626-09-29, контактное лицо Новосадова Анна.

Обычный срок оформления визы – 5 рабочих дней. Если ваши документы пересылаются в другой город – срок увеличивается на время пересылки. Поэтому планируйте открытие визы заблаговременно.

Стоимость визы зависит от выбранного вами варианта.

Какие документы нужны для открытия визы "L":

  • Заполненная анкета Form V.2013. Вы можете скачать ее самостоятельно из интернета или запросить у нас.
  • Заграничный паспорт (оригинал). Срок действия не менее 6 месяцев на момент подачи документов в Консульство, имеются как минимум две чистые страницы.
  • Копия заграничного паспорта (страница с фото)
  • Фото (1 шт.) - цветное на светлом фоне без углов и овалов, 3*4 см. Давность фото не более 3 месяцев.
  • Подтверждение бронирования авиабилетов в оба конца.
  • Подтверждение бронирования отеля c указанием имен всех туристов.
  • Копия паспорта страны проживания (1 стр. + прописка).
  • Копии выданных ранее виз в КНР (в том числе, и из действующего паспорта). Если визы есть только в предыдущем паспорте – нужна еще копия 1 стр. старого паспорта.

Также по требованию Консульства у вас могут быть запрошены:

  • Справка с места работы с указанием должности и оклада. Срок действия 1 месяц.
  • Выписка вашего банка (с подписью и печатью) о состоянии средств на счете. Минимальная необходимая сумма – от 100$ в сутки на человека. Срок действия выписки 1 месяц.
  • Международный страховой полис.

Если вы оформляете визу по месту жительства, клиника предоставляет официальные документы – приглашение на лечение, подтверждение брони отеля. Срок подготовки документов 1 рабочий день. При необходимости наши менеджеры помогут вам также с бронированием и покупкой авиабилетов и оформлением страхового полиса.

Виза по прилету в Китай оформляется быстрее и проще, но здесь есть свои особенности:

  • виза оформляется строго на даты прилета и вылета из страны, согласно приобретенным авиабилетам, и не подлежит продлению;
  • виза по прилету оформляется только от 2-х и более человек;
  • для граждан России виза оформляется только в аэропортах городов Пекин, Харбин, Ухань, Далянь;
  • для граждан Украины и Белоруссии виза оформляется только в аэропорту Пекина;
  • для граждан Казахстана виза оформляется только в аэропорту города Урумчи.

Стоимость визы по прилету различна для каждого города, уточняйте цены у наших менеджеров.

Какие документы нужны для открытия визы по прилету

  1. Перед поездкой вам необходимо отправить в наш отдел по работе с иностранными пациентами Sonata следующие данные:

    • сканированные четкие копии загранпаспорта;
    • даты прилета и вылета из Китая.

    Адрес электронной почты для отправки данных: hospital214@roskit.ru

  2. После этого в течение 4-5 дней менеджер Sonata вышлет вам на электронную почту:

    • Гарантийное письмо для оформления визы. Его нужно распечатать полностью, т.е. на нем должна быть печать (возможен черно-белый вариант документа). Этот документ необходимо взять с собой – у вас его запросят при прохождении паспортного контроля в аэропорту России.
    • Имя и телефон встречающего вас в аэропорту Пекина представителя визового отдела.

  3. Оформление визы в Пекинском аэропорту:

    Перед зоной паспортного контроля в аэропорту Пекина вас встречает представитель с табличкой, на которой указана ваша фамилия. С собой нужно иметь и передать встречающему вас гиду:

    • загранпаспорт;
    • 2 цветных фотографии на светлом фоне без уголков и овалов (3,5х4,5 см);
    • сумму для оплаты стоимости визы.

    Время оформления визы 15-20 минут.

    Схему оформления визы по прилету в других городах запрашивайте у менеджеров.

    При необходимости наши менеджеры помогут вам с бронированием и покупкой авиабилетов, а также оформлением страхового полиса.

Пишите нам, звоните, задавайте вопросы и бронируйте места на лечение в клинике

Электронная почта: hospital214@roskit.ru

Skype: sonatakit

Ватсап (WhatsApp) – закажите бесплатный звонок по телефону на сайте

Вайбер (Viber) – закажите бесплатный звонок по телефону на сайте.